Aller au contenu

Photo

Iinterrogations !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 23 avril 2008 - 10:21

Interrogations !

Une gerbe toute fanée blesse le masque du temps
et le mystère entier de la simple question,
allume dans le soir, les pourquoi des comment ?
Plus de couleur, plus de saveur, plus d’horizon
Et l’arlequin perdu, aux caprices des ans,
Virevolte dans l’air des interrogations ;
Tout se devine, tout s’imagine, tout nous surprend !

Moietmoi avril 2008