Aller au contenu

Photo

Juste pour te dire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 l'Yve

l'Yve

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 236 messages

Posté 24 avril 2008 - 12:18

Présence/Absence

Juste pour te dire
aujourd’hui encore
contre toute attente
quelque soit l’heure
une et puis ensuite une autre
encore
loin de ton corps de ta peau
impatient malgré la certitude
naïvement attendre épier
entendre ton pas ta voix

Présente/Absente

Jalousement
espérer ton ombre

te dire te le dire

abolir ma peur et
inscrire dans ta tête ta poitrine ton ventre
message indestructible
et pourtant si fragile
…

Interact'yve : http://yvebressande.over-blog.com/


#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 24 avril 2008 - 06:14

Comme une pulsation indélébile
la douce obsession de l'autre...
Amicalement
Claricorne