Aller au contenu

Photo

Manière de danser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 SiL

SiL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 115 messages

Posté 24 avril 2008 - 10:54

La manière de la poésie
L'expression d'Etre
Le débord à trop-plein
La cession du Moi
Imagine l'or vibrance
Le réconfort d'une âme
L'expression secrète
L'abord des poèmes
La création du Nous
Imagine cette beauté
Harmonique

©SiL