Aller au contenu

Photo

Le pied


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 avril 2008 - 07:20

C’est le pied d’un danseur plus léger qu’une plume
Qui danse sur une corde comme les funambules
Quand il danse la valse entre le ciel et l’eau
Il est comme l’albatros qui survole les flots
Et dont le bout de l’aile vient tremper dans l’écume

C’est le pied d’un danseur c’est le pied du poète
Qui traverse l’espace comme tournent les planètes
Qui ôte ses sandales pour marcher dans les dunes
Ou sur l’herbe foulée et qui laisse des traces
Dans le sable mouillé vite que la mer efface

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 25 avril 2008 - 08:13

Une série en pied de nez!

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 avril 2008 - 09:03

Tu peux le dire la poésie c'est le pied !

:)

Alain