Aller au contenu

Photo

I have a Dream


  • Veuillez vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#31 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 27 avril 2008 - 08:51

eh bien aile bleue a fait des émules,bravo!!



Pas d'émules, rires aussi.
c'est voilou,
moi pas aile bleue,
moi stroumph, sans aile. nah


#32 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 28 avril 2008 - 11:22

[quote name='Oghamm' date='Apr 27 2008, 10:51 PM' post='65835']
Pas d'émules, rires aussi.
c'est voilou,
moi pas aile bleue,
moi stroumph, sans aile. nah

Bon les filles quand vous aurez fini de vous tirer les ailes, vous mexpliquerer le problème que je le mette à la poubelle...
Vang d'humeur de SphynX

[quote name='bohemia' date='Apr 28 2008, 06:43 PM' post='66017']
du tam-tam?

moi qui croyait que les bohemiennes jouaient du talon et des castagnettes ! olééééééééééé hombre!





Moi du moment qu'elles font des étincelles et des flamme and co...
Merci de ta lecture.
A plus, Vang..

#33 ailebleue

ailebleue

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 271 messages

Posté 29 avril 2008 - 06:32

Pas d'émules, rires aussi.
c'est voilou,
moi pas aile bleue,
moi stroumph, sans aile. nah



qu'est-ce que j'ai encore fait ??? ou pas fait...... :D

#34 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 30 avril 2008 - 11:05

je porte jamais de short je préfère les strings!

#35 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 02 mai 2008 - 11:39

je porte jamais de short je préfère les strings!


Moi aussi, je le mets sur la tête pour ressembler à l'homme au Front Naze.
MDR, merci de ta lecture.
Tchao Vang