Aller au contenu

Photo

o anna/Hannah


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 25 avril 2008 - 02:38

anna
hannah?
qu’importe


o anna/Hannah

nous sommes tombés de quel siècle
quel effroyable égout
quand tournoyaient les pushers
sur des proies identifiables


o anna/hannah
revient pourquoi ce nom-là
cette lancinance?
qui me dit
rien de toi

j’ai pas de visage
a mettre sur ce son-là
mais t’es là

anna/Hannah


on aura perdu des siècles
toi
moi


anna/hannah


hey!waitaminute
waitaminute

tu sais comme
quand ils freinent en dérapant
nuage de poussière
sur leurs pattes arrières
les bug’s bunny pushers
qui te dansent autour
laissent entrevoir
toute la pharmacie
la confiserie magique

hey!waitaminute
waitaminute


o anna/Hannah


dans le crépuscule
des mégalopoles
assiégées par des ondoiement d’alarme
quand glissent les refroidis de la nuit

va y a en avoir
beaucoup
autour des poudriers
des élites névrosées
comme autour des baskets trouées
et des pneus usés de la dépression

de plus en plus
des petits bug’s bunny


anna/Hannah
ce bruit de l’aube
ce a
tout est là
dans ce a
premier
ce a qui n’avance pas

comme les jours fatigués
d’attente aux caisses
quand le capital
parie sur notre patience
et deux trois postes vacants


ce a
qui n’avance pas
qui peine a mûrir
expire comme un convoi a l’arrêt
quand on aspirait
il a des siècles
tout le ciel
dans ce son qui s’insinuait
réverbérant ses ondes
dans un soleil de gong
et de gloire


o anna/hannah


j’ai du te laisser quelque part
quand tournoyaient les pushers
tout autour de nous
proies identifiables


quand nous étions
toi
moi
et lion
et lionne
et royaux de cuivre


dans l’herbe sèche
et craquante
de l’afrique

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 26 avril 2008 - 12:17

Anna est restée à l'ombre, sur l'herbe sèche, craquante de l'Afrique.

Bisous l'Ami ^^

#3 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 26 avril 2008 - 12:20

quand nous étions
toi
moi
et lion
et lionne
et royaux de cuivre


dans l’herbe sèche
et craquante
de l’afrique


Ouais. Ouais au taquet. Je peux pas te lire n'importe quand, faut que je me mette dans l'ambiance... mais quand j'y suis... qu'est-ce que ouais, dis donc !

Jaguar.

#4 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 26 avril 2008 - 10:55

Ouais. Ouais au taquet. Je peux pas te lire n'importe quand, faut que je me mette dans l'ambiance... mais quand j'y suis... qu'est-ce que ouais, dis donc !

Jaguar.






bisous a toi douce et glad to see you again dear Felice