Aller au contenu

Photo

Rendre la parole


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dans l'espace minime

Dans l'espace minime

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 25 avril 2008 - 06:58

Et pourquoi couper la parole comme couper un corps
As-tu déjà découpé un corps et avec ton regard intact
As-tu vu cette bouche ouverte comme plaie s’assécher,
As-tu senti les caillots sur la peau tendue comme défigurée,
As-tu posé ta main dessus cette chair, cette plaie
As-tu pu oublier avec ton regard intact

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 25 avril 2008 - 07:37

Je suis transportée. Ta poésie est subtile et amène à interrogation. Merci énormément. Comme pour le précédent, j'aimerais revenir... à bientôt donc ^^

#3 Dans l'espace minime

Dans l'espace minime

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 26 avril 2008 - 04:24

oui à bientôt et merci