Aller au contenu

Photo

Pluie de mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 _Myosotis_

_Myosotis_

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 158 messages

Posté 25 avril 2008 - 08:47

Pluie de mots



Surgissant tout à l'heure frôlant même mon âme
Me plongeant dans l'abîme, dans un léger sommeil
Et mon front alourdi, tambourine encor, pareil
A l'infernal vacarme que fait un pas de femme


Dansant sous mes yeux gaie comme la fine flamme
Tels une Pluie d'étoile à la robe vermeil
Frais comme le vin doux, la rosée au réveil
Rafraîchissant un peu mon pauvre lit infâme


Et j'ai plongé ma main dans l'océan des mots
Et ils ont fuit ma paume, comme les froids tombeaux
Glissant entre mes doigts comme du sable fin

Que reste t'il alors ? l'écume qui surnage :
Puisse les mots encore s'échouer sur ma page

Et bercer mon cœur lourd ivre de leur parfum