Aller au contenu

Photo

Nom d'une pipe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 12 avril 2007 - 08:40

Nom d'une pipe !

Chaque chose à sa place
Chaque chose en son temps
Souris ou rapace
Colline ou étang

La pluie le matin
Le soir la catin
Le jour le plus long
La nuit la plus noire
Dans le grand salon
Dans le vieux manoir

Chaque chose à sa place
Chaque chose en son temps
Moineau ou limace
Horizon distant

J'avance en funambule sur le fil tremblant de la douce éternité.

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 13 avril 2007 - 03:01

Attention de ne pas la casser!
C'est ainsi qu'on ne ferait que passer!

Chaque chose en son temps
J'attendrai Septembre patiemment.

A plus