Aller au contenu

Photo

cruauté humaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 eolia80

eolia80

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 119 messages

Posté 25 avril 2008 - 08:55

Cruauté humaine



Ne pas comprendre, ne pas entendre, mais se taire

Tout en laissant couler ma colère

En écrivant ces quelques vers

Du plus profond de ma chair



Ne pas me voiler la face

Devant ce miroir sans glace

Ne laissant aucune trace

Sur le dessus de sa surface



Brutalité humaine, façon cruelle

Qui me parle et m’ensorcelle

Face à ses mensonges qui m’appellent

Sur cette vérité qui m’interpelle



Ne plus pleurer, ne plus avoir peur

Laisser entrer la douleur

Qui m’enveloppe comme une chaleur

En m’emportant dans une douce torpeur



Pourquoi tant de souffrance

Sur ce corps plein d’innocence

Tout en transparence

Qui demande pénitence

Fichier(s) joint(s)



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 25 avril 2008 - 09:19

le poème et la photo sont très fantastiques
tu as trouve la bonne formule chère poétesse

je reste fidèle à tes mots.

bibi 2008

#3 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 26 avril 2008 - 10:56

L’homme à évolué mais il reste toujours cruel.

Ta belle photo m’a rappelé les 2 millions de crânes que les khmers rouges ont collectionnés lors de la guerre fratricide qui a ruiné le Cambodge.

Amicalement Nacer

#4 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 26 avril 2008 - 09:06

:o
C'est très fort, très bien écrit et on sent la "vraie douleur". C'est peut-être ce qui est difficile à entendre et qui rend sourd des fois. "Seuls ceux qui savent sauront..."
Continue ta vie de vole au vent.
Amitiés
Vang Voletant