Aller au contenu

Photo

Amnesie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 marouchka

marouchka

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 25 avril 2008 - 11:22

J'ai tout oublié
Toutes mes pensées
J'ai oublié
Mon nom
Mon prénom
Mon existence
J'espérais
Etre aidée
Etre soulagée
Etre aimée
J'ai été oubliée


#2 Patrocle

Patrocle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 217 messages

Posté 25 avril 2008 - 11:41

Si on a le monde entier dans la tête, faut pas s'étonner,
quand on a tout oublié, d'être oublié(e) aussi.


;)