Aller au contenu

Photo

Le temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 BIR TAM TAM

BIR TAM TAM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 823 messages

Posté 26 avril 2008 - 02:37

Le temps d'hésitation

Les sanglots des mots

Douleurs et des maux

Sans solutions.


Au fond du coeur

Comme les guerres

Dans nos terres

On cherche le bonheur!


Sous la belle étoile

Des souvenirs aimables

Donnent la vie à nos àmes

Pour ce long voyage en voile!


Parfois on veut lacher

Le màt à la dérive

Des continents,d'autres rives.

Puis on se réveille et continue à s'aimer!

BIR TAM TAM LE26 AVRIL 2008.

#2 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 26 avril 2008 - 10:46

Parfois on veut lacher

Le màt à la dérive

Des continents,d'autres rives.

Puis on se réveille et continue à s'aimer!
***
espoir espoir espoir
pour ne pas naviguer dans le noir


#3 BIR TAM TAM

BIR TAM TAM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 823 messages

Posté 27 avril 2008 - 06:10

Parfois on veut lacher

Le màt à la dérive

Des continents,d'autres rives.

Puis on se réveille et continue à s'aimer!
***
espoir espoir espoir
pour ne pas naviguer dans le noir

Je navigue dans le noir sous la belle etoile qui me guide vers le port!
Amities'.

Parfois on veut lacher

Le màt à la dérive

Des continents,d'autres rives.

Puis on se réveille et continue à s'aimer!
***
espoir espoir espoir
pour ne pas naviguer dans le noir

Je navigue dans le noir sous la belle etoile qui me guide vers le port!
Amities'.