Aller au contenu

Photo

Conversation avec mon coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Thirsta

Thirsta

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 26 avril 2008 - 03:04

Je l'aime tout simplement

Sans avoir réfléchi

Je l'aime comme un ami

Je l'aime comme un amant.



Je l'aime passionnément

Comme on aime à six ans

Parce que son âme est belle

Sans être artificielle,



Qu'elle ressemble à la mienne,

Mais, est toujours sereine.

J'aime comme il me voit

J'aime entendre sa voix.



Il a ouvert des portes.

Restées longtemps secrètes.

Il m'a prêté main forte.

Il m'appelle mariette.



Il est comme dans mes rêves

Aimant, sensible et doux

Il m'apporte une sève

Je ne sais sortie d'où.



Pour lire d'autres textes

Fichier(s) joint(s)



#2 bianca

bianca

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 514 messages

Posté 26 avril 2008 - 09:50

Je l'aime tout simplement

Sans avoir réfléchi

Je l'aime comme un ami

Je l'aime comme un amant.



Je l'aime passionnément

Comme on aime à six ans

Parce que son âme est belle

Sans être artificielle,




Joli fruit, dicté par l'amour!J'ai particulièrement aime les deux premiers quatraîns!Le reste est très beau et bien écrit aussi.










#3 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 27 avril 2008 - 09:19

Il m'apporte une sève
Je ne sais sortie d'où


connement, je crois savoir, moi...
<_<
Mais j'ai la science infuse...

#4 Sushi308

Sushi308

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 22 mai 2008 - 07:15

Je l'aime tout simplement

Sans avoir réfléchi

Je l'aime comme un ami

Je l'aime comme un amant.



Je l'aime passionnément

Comme on aime à six ans

Parce que son âme est belle

Sans être artificielle,



Qu'elle ressemble à la mienne,

Mais, est toujours sereine.

J'aime comme il me voit

J'aime entendre sa voix.



Il a ouvert des portes.

Restées longtemps secrètes.

Il m'a prêté main forte.

Il m'appelle mariette.


Il est comme dans mes rêves

Aimant, sensible et doux

Il m'apporte une sève

Je ne sais sortie d'où.



Pour lire d'autres textes

Ah pas mal j'aime bien ! Assez original

#5 dadoune_973

dadoune_973

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 22 mai 2008 - 07:17

C pas mal avec des petits dessin, je vous souhaite une bonne continuation et de continuer sur cette voie .

#6 rerene and sisica

rerene and sisica

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 22 mai 2008 - 09:13

il est zoli le popoème
ces trop mimi
bonne continuation
et plein de bisoux
kiss kiss kiss kiss

#7 Sensuality et Corygirl

Sensuality et Corygirl

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 22 mai 2008 - 09:19

Le poème est très sensible, recherché, expréssif et donne envie da pouvoir aimer.
De plus, les mots et les expressions sont bien choisis car le poème donne envie d'être lu.