Aller au contenu

retiré par son auteur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 30 avril 2008 - 07:34

souris

#2 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 30 avril 2008 - 08:54

[quote name='zara' date='Apr 30 2008, 09:34 PM' post='66710']
les papillons bas

j'ai le cul qui me gratte

tu m'énerves je t'aime

Faut faire qu'é que chose,
tu peux pas rester comme ça :)