Aller au contenu

Photo

Pour seul compagnon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 avril 2007 - 06:07

C'est toi
l'unique blé
ma terre
et je ne sais
quoi tu te moques
mal -appris
mais moi j'te dis même que je me plains parfois
Et toi génésique tu renouvèles ou modifiesje m'envoie un précipice
j'ai jamais peur