Aller au contenu

Photo

Notre vie est un oubli


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 christianh

christianh

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 13 avril 2007 - 08:20

NOTRE VIE EST UN OUBLI



Les projets sont sans objet

La nostalgie n'a pas de références

Les souvenirs n'inventent qu'une prochaine solitude

Les creusets de notre vacation sont brisés

Les chimies organiques encombrent les ourlets de l'infini

Le corps aussi est un drap usé au cœur troué d'absences

A la périphérie les déserts tendent les pièges sur les traces

Les sentiments sont des distances élastiques qui diluent nos visages

Le néant est à chaque issue le puits de notre monde inanimé.