Aller au contenu

Photo

Des branchages mourront d'amour.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 13 avril 2007 - 09:26

la nuit inonde
Et sur ta poitrine amour
Des branchages mourront d'amour.

Tu meurs d’amour.

La nuit te déshabille,et tu chantes
Avec allégresse, avec les étoiles
Amour tu laves ton corps.
Avec une eau de mer, et du parfum de roses.

Et amour !Tu meurs dans la passion.

La nuit éclaire ton corps d’argent
Lumières sur tes cuisses.
Argent de lune,sur votre regard ce miroir.
Baisers sur vos lèvres de soupirs.

Les colombes, meurent d'amour.