Aller au contenu

Photo

Battement de coeur automatique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Licorne Blanche

Licorne Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 10 mai 2008 - 02:23

Battement de coeur automatique

Burlesque mélancolique
Echappées déjantées
Et puis fermer les yeux...
Courbes magiques
Formes douces, suivre les mots...

Profondeurs sombrement comiques
Eclats hallucinants
Sourires en coins
Papillons volants
S'éparpillent dans nos recoins
Et nous agitent avec soin

Battement de coeur automatique
Et dans la nuit voilà la réplique
A ce qui nous divise
Un air de musique
En couleurs loin, très loin...

Big bang

Fermer les yeux
Et laisser aller
Et puis ouvrir les yeux, aussi
Sur un monde délirant, ce soir, ici...

9/05/08
Get well soon...Les nuits