Aller au contenu

Photo

Prenez soin d'elle......


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 05 mars 2007 - 12:09

Prenez soin d'elle

Dans l'oraison futile de vos bouches

Lorsque vos yeux se taisent de sa chair fragile

Savez vous

Qu'il n'y a plus rien à croire aux portes des océans

Lorsqu'elle rejoint le silence sans laisser d'auréole

Aime t-elle la même terre que vous ?

Je ne sais où se trouve son espérance

Mais surtout prenez soin d'elle....

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  dh6.jpg   9,49 Ko   65 téléchargement(s)


#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 05 mars 2007 - 01:21

c'est bien lacape...c'est même très bien....écris nous encore pleine de poème comme ça et tu seras heureux






:lol: ......

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 05 mars 2007 - 11:08

J'adore.

#4 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 05 mars 2007 - 12:03

Superbe Lacape
Emouvant.

#5 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 05 mars 2007 - 03:28

Mon texte du jour ...

Calme et résigné.
Comme un lundi.

J'ai pensé au

Si tu passes là-bas vers le Nord
Vers la rivière à l'été finissant
Assure-toi qu'un bon châle de laine
La protège du froid et du vent


Loin
(hier ?)


#6 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 05 mars 2007 - 07:46

J'aime.
Henri

#7 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 05 mars 2007 - 11:13

J'adore.




Merci...

#8 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 05 mars 2007 - 11:13

Superbe Lacape
Emouvant.




Merci salam !!!!!!!!!

#9 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 05 mars 2007 - 11:14

Mon texte du jour ...

Calme et résigné.
Comme un lundi.

J'ai pensé au

Si tu passes là-bas vers le Nord
Vers la rivière à l'été finissant
Assure-toi qu'un bon châle de laine
La protège du froid et du vent


Loin
(hier ?)



pas toi résigné, je ne le crois pas !!!!!!!! (lol)

#10 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 05 mars 2007 - 11:15

J'aime.
Henri



merci henri bonne nuit !!!!!!!!!!!!!!

#11 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:04

Je ne serais plus capable de demander le réconfort d'une bastonnade.

#12 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:05

Pourquoi ne tournerait-il pas ? C'est la vision des nombres.