Aller au contenu

Je me suis rencontrée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 15 mai 2008 - 05:48

Des chemins intenses
aux arbres

levant

la douceur des forêts
un chant
à la cîme


Se rejoindre
d'harmonies

Prendre de la vie

le goût

Et partir

un instant

sous la pluie...

Dans tes yeux
je me suis aimée