Aller au contenu

Photo

Sous votre balcon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 _Myosotis_

_Myosotis_

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 158 messages

Posté 16 mai 2008 - 09:54

Sous votre balcon



Madame, écoutez de votre blanc balcon
Comme ce lierre fou grimpant vers sa promise
La charmante complainte, la musique exquise
Qui s’élève, timide, de ce sombre gazon


Un homme là se meurt tout transi de passion
Devinant vos merveilles sous la fine chemise
Vous verriez, inclinant vos doux yeux, marquise
Les ombres affamées dévorer sa raison


Les étoiles blafardes, sur sa pâle figure
Luisent et font resplendir sa vilaine blessure :
il se répand pour vous en sa plus belle phrase


Il sent monter, glacé, de ses reins à son dos
Tel un serpent rampant, un doux frisson d’extase

Quand votre silhouette vient frôler les rideaux


#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 18 mai 2008 - 06:58

Bonjour
Jolie ballade.

Amicalement Philippe

#3 _Myosotis_

_Myosotis_

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 158 messages

Posté 18 mai 2008 - 05:38

Bonjour
Jolie ballade.

Amicalement Philippe


merci beaucoup, bien que je ne saisisse pas le rapport avec une ballade.

amicalement