Aller au contenu

Photo

"Je" est un autre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 mai 2008 - 11:16

"Je" est un autre... (Titre repris du père Rimbaud)

Je suis le Bouc,
L'inconsommé,
L'irrécupéré
Et je suis en rut

Je suis le veuf
l'inconsolé
Le solitaire
Et je vous désire

Je suis le cocu
L'irraisonné
Le trompé
Et je suis votre mari

Je suis l'autre
Le non nommé
L'irrationnel
Celui qui est en tous

Victorugueux Paris le 14 décembre 2005
Hommages à A. Rimbaud et à G.de Nerval