Aller au contenu

Photo

Mythologie axiomatique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 flammedevous

flammedevous

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 05 mars 2007 - 01:11

C’est la grande saison,
De l’amnésie universelle.
La connexion des flammes végétales est lancée !
La morale active l’ère du nouvel obscurantisme.
« Mon objection est rejeté » pensa le quidam
Le nez de la reine, debout comme une stèle,
Remue discrètement son espace minérale !
Le mage sème l’évolution des quadratures !
Le front fissuré des folioles aux cent plumes s’incline.
« Nous somme bien un vendredi » se répétait le quidam!
Que suis-je censé faire ici,
Après 1000 ans d’absence.

Véracité vous dis-je !
Le vallon des orgies est bitumé.
Les pluies crépusculaires noient l’éther de synapses.
C’est la l’éminence astrale des télépathies,
Qui renferme la structure du sens !
L’ascension des vagues guidera vers l’unité !
La petite humanité est en proie
D’être la plaie de l’univers.
Nous avons perdu l’héritage de l’âme océanique !
Que puis-je bien faire ici,
Après 27 ans d’Anorexie mentale.

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 05 mars 2007 - 01:15

Exact. C'est bien pour cela qu'il faut arreter de se lamenter. Moi je ris la mort de l'homme. Bien fait. Maintenant, gloire aux sauvages, je vais les nourrir et m'en faire de l'argent.

#3 flammedevous

flammedevous

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 06 mars 2007 - 01:44

Exact. C'est bien pour cela qu'il faut arreter de se lamenter. Moi je ris la mort de l'homme. Bien fait. Maintenant, gloire aux sauvages, je vais les nourrir et m'en faire de l'argent.


Merci mon petit zapi d’être passé dans ce labyrinthe, car à travers chaque mot qui y semé, je porte la clé qui renferme la béatitude de notre gaîté amicale ! À bientôt.

#4 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 06 mars 2007 - 02:24

Je lis très mal les choses subtiles.
Et je parle trop, pardonnez-moi.

#5 flammedevous

flammedevous

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 06 mars 2007 - 03:09

Je lis très mal les choses subtiles.
Et je parle trop, pardonnez-moi.



Ne vous inquiétez point…vous êtes des miens et des vôtre je suis, et chacun en sera honoré !

#6 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 06 mars 2007 - 09:30

je rougis!

#7 flammedevous

flammedevous

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 08 mars 2007 - 10:41

je rougis!



C’est très bien, tant que cela ne te noircis pas la peau. :)

#8 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 08:02

Mon innocence me ferait pleurer.