Aller au contenu

Photo

L'ECLAIRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 couillou

couillou

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 22 mai 2008 - 06:47

L'eclair

j'été seul au milieu de cette sombre rue ,

tout seul a rejeter la faute au autres,

quand soudain flamboyant il m'est apparu

plus beau et precieux que tout l'or,

qui en ce bas monde peut demeurer,

il m'a foudroyer plus puissant que tout ,

pourquoi continurai-je a m'exprimer...


On vis une histoire inouie

et chaque jour je prie,

pour qu'elle ne se termine jamais

je t'aime trop mon Bébé


quand je je te vois

mon coeur est rempli de joie

mes yeux brillé d'amour

je veux rester avec toi pour toujours


Couillou :lol: je sait c'est nul mais c'est un devoir scolaire

squall TMTC xd l'image ques qu'elle à a voir et ben rien ca m'a inspiré c'est tout XDD