Aller au contenu

Photo

Un seul à la fois, merci!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 poemes a 2 balles

poemes a 2 balles

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 16 avril 2007 - 03:44

Ha non mais regarde les ces idiots !
Ils veulent faire la bête à 2 dos…
Ils ne pouvaient pas venir plus tôt ?
Qu’ils continuent et je leur jette un seau d’eau !
Maintenant c’est moi qui les distribue les râteaux
Je veux un homme pas un fardeau.

Mais qu’ils sont mal organisés…
Je les ai attendus pendant des années
C’était pas à mon balcon qu’ils se bousculaient !
Plutôt à celui d’une blonde peroxydée
Mais le coup a été mal calculé
Hé oui, l’entretien d’une blonde, c’est salé…

Alors que moi je ne demande pas beaucoup :
L’entendre prononcer parfois quelques mots doux
Etre morts de rires devant « la soupe au chou »
Garder mes amis pour aller boire un coup
Tolérer que devant les copains je l’appelle « Chouchou »
Puis enfin me laisser lui passer la corde au cou…