Aller au contenu

Photo

o deal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 la clef des champs

la clef des champs

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 12 messages

Posté 25 mai 2008 - 08:55

C’est par un je que commence le jeu

C’est du touché coulé en forme de papier collé

M’aime en effaçant le mot je thème

On reste tout les deux sur scène

Je t’ai dit avec mes notes de mie

Que demain c’est le début de la vie

Tu m’as répondu sur un air de do

Vieux brigand tu n’a pas de peau

C’est par un jeu que je continu le je

Cherchant dans le ciel ton étoile

Avec des moyens très alcooliques

Naviguant a vu sur une mer chaotique

Ivre, sur un rafiot à voile.

Allo puis j’ai coupé les amarres

Tu ma crié arrête ton char

Je ne crois pas à tes mélodies

Une phrase qui rime avec oubli

Et moi j’ai rien compris

A tout ce que tu m’a écris

C’est par un je que ce termine le jeu

Un au revoir en forme de désespoir

Même en gommant le mot je t’aime

Je t’aime encore a en perdre haleine.