Aller au contenu

Photo

Pourvu que...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 25 mai 2008 - 11:10



Je n'ai fait que t'attendre
Et te panser de mots,
Je n'ai fait que m'éprendre
De ta seule tristesse.
Du regard je buvais
Le lait de ta peau
Que tu habillais
D'un parfum de Chypre.
Eau de roche limpide
J'y noyais mes promesses
Et sur la mousse, était l'ambre,
Ce fond-là de mon vide,
Que mon corps a mêlé
A tes notes de coeur.
Puis au bout de mes doigts
Le bleuté de tes yeux
S'effaça lentement.
Enfin tu pleurais.

Et ces larmes, longtemps,
M'ont valu de mourir.

Pourvu que je puisse aimer.
Encore. Autrement...














#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 26 mai 2008 - 05:07

Superbe!
Amicalement
Claricorne


#3 Noctis

Noctis

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 501 messages

Posté 26 mai 2008 - 05:20

Je le lis sans les quatre derniers vers.
Encore que je ne sois pas tellement sensible aux trémolos.

#4 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 29 mai 2008 - 07:17

Claricorne,

merci.


Noctis,

On peut le lire sans les quatre derniers vers et ceci,
sans tremolo, ni vibrato et aucun tremblement dans la voix.
Mais si tu y vois de l'émotion, pourquoi pas...

Merci.

#5 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 29 mai 2008 - 07:40

En habit de lumière,

des larmes de prière.

Pourvu...

Simplement sublime.


La passagère


#6 fidio

fidio

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages

Posté 30 mai 2008 - 11:47

Superbe!
Amicalement
Claricorne



Tu aimeras encore...autrement j'en suis sûr.

#7 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 04 juin 2008 - 08:50

Sobre et touchant.

#8 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 09 juin 2008 - 11:26

Sobre et touchant.



Tout simplement...