Aller au contenu

Photo

Liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Artsenal

Artsenal

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 27 mai 2008 - 10:05

Titre : Liberté

Composition de : Gabriel Leblanc (Artsenal)

Année : 2008



Comme l'oiseau tu pars au loin

On te veut mais on ne te tient pas en mains

De nos jours tu voles bas, dans nos rêves lointains



Parfois on croît te voir, te sentir ou t'avoir

Mais ce ne sont que de malheureux espoirs

Nous ne sommes à leurs yeux que de simples pantins



T'avons-nous déjà connus, ou au moins ressentit?

Certains t'ont-ils vécue ou nous on t'il mentis?

Existe tu vraiment? Une question a laquelle je réfléchis



L'aigle de l'étendard représente fierté et liberté

Il faudrait y ajouter des armes pour représenter cruauté

Tant que tu seras dans mon dico, tu existeras toujours. . .