Aller au contenu

Photo

Tension....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 iahhel

iahhel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 186 messages

Posté 05 mars 2007 - 11:44

Tension....

Quand le noir des années se dilut dans mon sang,
où se noie mon tourment, au rouge de mes pensées,
toutes mes veines s'écoulant d'un sang blanc d'equimose,
à la paleur du temps, se pigmentent et implosent...

Iah-hel
le 01 mars 2007