Aller au contenu

Photo

My name is Pixel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mai 2008 - 08:01

Je m'appelle Pixel

Je suis là--------------->(.)

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 31 mai 2008 - 08:04

je suis là aussi, je m"appelle Nath. ^^
Bisous Bruno.

#3 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 31 mai 2008 - 09:34

Je m'appelle Pixel

Je suis là--------------->(.)



Bonjour petit Pixel,

Reviens avec tes frères,
De ceux que tu préferres
Je ne te vois pas bien,
Tu es peut être loin
Et selon ton humeur
Mets des habits de couleurs,
Ne choisis pas le blanc
Même si tu es un innocent.
Quand tu seras paré,
Reviens me dessiner,
Non pas un mouton,
Mais un poème bien long..

Amicalement
Souris


#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mai 2008 - 10:20

J'ai amené quelques copains


Là------------>(. . . . . . . . . . )

#5 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 31 mai 2008 - 10:22

J'ai amené quelques copains


Là------------>(. . . . . . . . . . )



Bonjour Pixel,

Je perçois ton chemin
Prends tes couleurs en main....

Souris


#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mai 2008 - 10:28

J'ai voyagé dans le monde et j'ai aussi des copains colorés

Les voici là---------->(. . .)

Si si! Je vous garantie!

#7 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 31 mai 2008 - 10:36

J'ai voyagé dans le monde et j'ai aussi des copains colorés

Les voici là---------->(. . .)

Si si! Je vous garantie!



Bonjour chers Pixels

Ah ! oui c'est une idée
Mais serait-elle usée ?
Un certain italien,
Je ne me souviens pas bien,
N'avait-il pour ses jeans
Convié toutes ses cousines
Des quatre coins du monde
Et de sa pub innonde...

Ne te sers pas des gens
Invente tes agents...

Souris


#8 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 mai 2008 - 10:55

Souris tu marches avec des réflexes conditionnés par la pub ou quoi ?
Moi je ne vois que des points colorés et rien d'autres

#9 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 31 mai 2008 - 11:12

Souris tu marches avec des réflexes conditionnés par la pub ou quoi ?
Moi je ne vois que des points colorés et rien d'autres



Ah ! mais tu m'interpelles
J'ai suivi tes conseils,
Quand tu prénommes l'objet
C'est que poète tu es..

Je délire en suivant
Où est le dérangement ?


#10 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 31 mai 2008 - 11:38

Je suis une Amie de Bruno ^^
J'espère que cela suffira ?