Aller au contenu

Photo

Le coup


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 02 juin 2008 - 10:31

Le petit jardin derrière la maison jaune de l'ancien dealer de cocaïne, un ami, a de ravissantes plantes qui dégagent des odeurs malsaines. Odeurs qui font fuir les humains, mais qui attirent de ravissantes mouches, poilues et de taille énorme. Dans ce jardin, au milieu des fleurs de mort, donc, se tient le salon de discussion que dirige un autre ami, ami que l'ancien dealer de cocaïne et moi avons en commun. Des chaises en osier sont placés tout autour d'une piscine sacrément dégueulasse, dont l'eau sale, immonde, sert à arroser les plantes de mort, dont la présence, comme je le disais plus tôt, éloigne tout intrus. L'inconvénient de cette tactique, le prix de cet isolement est que nous devons discuter en étant équipés de masques à gaz et d'une combinaison anti-radioactivité, ce qui nuit assez à l'expression des volontés de compréhensions et d'échanges voulu par l'ami commun. Mais de la naissance du salon à aujourd'hui, aucun des participants ne s'est jamais adresser la parole, et durant nos séances nous nous contentions de nous regarder les uns et les autres couvrir de buée les verres de nos masques, dans un silence total. Je me trouvais sot de venir chaque lundi, et je me blâmais pour ma curiosité. On s'ennuyait à ne rien faire ! Chaque séance, je me levais trois fois de ma chaise pour me rasseoir trois fois tout de suite sous les yeux suspicieux des participants. Ils ont raison d'être suspicieux puisque l'intégrale des participants, dix ou douze personnes (cela dépend des jours) y compris moi-même, sont des repris de justice, des hors-la-loi, des bandits ! Oui, être un des plus dangereux criminel que l'humanité ait produite est la condition nécessaire à une place assise sur un siège en osier au milieu des fleurs de mort qui se trouvent dans le petit jardin derrière la maison jaune de l'ancien dealer de cocaïne.
Bref, cher lecteur, c'est à partir d'aujourd'hui, le 2 juin 2008, que je vais retranscrire les échanges qui vont avoir lieu lors de nos réunions, car c'est aujourd'hui que l'ami commun s'est décidé à marmonner (on l'entendait très mal, du fait des masques) : "Mes chers amis, j'ai un plan qui va nous rendre les hommes les plus riches et les plus puissants du monde".

#2 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 10 juin 2008 - 06:52

Image IPB