Aller au contenu

Photo

Mon amie la faucheuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Koyot

Koyot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 05 mars 2007 - 12:32

Une dernière clope
Avant de crever
Tes yeux brillent
Derrière le voile noir
Ma maitresse, ma femme
Baise moi une dernière fois
Prends moi au corps à corps
Pour cette dernière danse torride.

En sandwich entre Dieu et Diable
Je me suis fait enculer par le premier
Et j'ai sucé la bite du second
Pour que ma chair
S'impreigne de son amère semence.

J'ai vomi ma haine et ma douleur
Comme éjacule le violeur
J'ai empli certains coeurs de joie
Pour mieux les percer plus tard,
Me régalant des larmes salées.

J'ai senti ta présence
Comme une ombre
Ecrasante, suffocante
Dans mon dos
A chacun de mes pas
J'ai senti ton regard
Epier chacun de mes gestes
Attendant patiement
Le bon moment
Pour me FAUCHER.

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 05 mars 2007 - 05:16

ca me rapelle Kyo

#3 Koyot

Koyot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 06 mars 2007 - 12:06

ca me rapelle Kyo


Kyo??? Mon Dieu! Faut que j'arrête d'écrire alors...

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 06:52

Prince, je sais pas pourquoi je t’ai aimé tout de suite.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 06:52

Prince, je sais pas pourquoi je t’ai aimé tout de suite.

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:06

- Et là, - c'est comme un nid sans plumes, sans chaleur, Où les petits ont froid, ne dorment pas, ont peur ; Un nid que doit avoir glacé la bise amère.

#7 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:08

– Si tu me donnes le fouet, c’est que tu ne me chasses pas !

#8 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:29

- Moi, je suis, débraillé comme un étudiant Sous les marronniers verts les alertes fillettes : Elles le savent bien ; et tournent en riant, Vers moi, leurs yeux tout pleins de choses indiscrètes Je ne dit pas un mot : je regarde toujours La chair de leurs cous blancs brodés de mèches folles : Je suis, sous le corsage et les frêles atours, Le dos divin après la courbe des épaules J'ai bientôt déniché la bottine, le bas.

#9 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 07:57

- Ce qu'on ne sait pas, c'est peut-être terrible.