Aller au contenu

Photo

Les barbares finissent par perdre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 07 juin 2008 - 04:21

C'est écrit dans l'histoire. Le mieux gagne toujours. La race humaine va vers le bien. Des moines qui adoraient la Rome antique, jusqu'à copier l'alimentation : produisirent pain et vin, sur des terres, lourdes, qui ne pouvaient supporter cette agrologie. La technique gagne. Lent procédé d'acculturation. La monnaie paraît, la gestion du logis dans toute l'europe lombarde utilise le procédé : fin des dons, goûtons un peu la gloire des seigneurs, l'or des byzantins ! Frappons la monnaie sur cuivre et argent, or accumulé par des tributs (byzantins !) les échanges commerciaux naissent. Des juifs, placés par l'exode et aux outils intellectuels présents, il y a des marchands chrétiens, évidemment. L'Europe est romaine.

L'Europe est américaine, L'Amérique va perdre. Regardez les monnaies, tout y est.