Aller au contenu

Photo

hé!what else?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 07 juin 2008 - 12:25

j'avais commencé un truc
mais je le sentais pas
ca partait pas comme un fleche
encore un morbiderie
ramassée dans un boxon
"que quand le coeur y est pas
une fille de luxe
avec un cheque a trois zeros
ligne de coke included
elle pourra rien pour toi
que t'es plus qu'un porte poisse
un gâcheur de metier"
m'étais encore embarqué
dans un neorealisme fatigué
que j'ai préféré...

zwouip!
in the basket!

et puis j'ai jamais eu les moyens
d'une fille
avec cheque trois zéros
avec ou sans farine

alors pour me detendre un peu
j'ai ecouté marc Levy
hier soir a la télé

le très telegenique marc Levy
que dis-je

le téléevangeliste
marc Levy

bonnisseur accompli
slim
light
souple
soft
smart

what else?

le type decomplexé
qu'esquive bien les balles
de la critique
avec cette dialectique HEC:
quinze millions d'exemplaires vendus!

argument imparable

l'illustration parfaite
du seul ouvrage qu'il aurait pu signer
(je ne peux croire qu'il ecrit lui-même
ses romans
ca sent trop l'equipe de scenaristes
et autres spin doctors pour être vrai)
"comment acquérir fortune et renommée
en onze et une étapes"
(comme aux AA)

il m'a détendu
l'artiste
en communication

n'empêche
pour le cheque a trois zéros
sussucre included

lui
il peut

hé!what else?

#2 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 07 juin 2008 - 01:28

else, what else, just money for life

On va peut-être passé te voir Lacape et moi à Bordeaux

#3 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 07 juin 2008 - 05:36

Ca va mieux en le disant!!!
Amicalement
Claricorne