Aller au contenu

forum bleu...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_OsDo_*

Invité_OsDo_*
  • Invité

Posté 07 juin 2008 - 12:29

Que se passe-t-il sur le bleu?
des infos?

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 08 juin 2008 - 09:20

Je ne sais pas si tu as noté la signature en bas de page : "Modérododo". C'est un concept de premier ordre ! La modération est fatiguée, oui ! Pour ma part, je n'ai jamais assisté à de sérieux conflits sur ce forum dont le schéma d'arborescence me semble plus propice à une FAQ qu'à un forum de poésie, mais il se peut que des auteurs moins courtois que d'autres aient usé l'intention honorable de la modération (administration ?), ce qui peut sembler bizarre puisque le forum est déjà ancien et a traversé, par oui-dire, diverses crises. Mais peut-être n'y a-t-il plus personne pour modérer le forum ! Peut-être le modérateur a-t-il perdu confiance en la capacité des auteurs du forum à entretenir un dialogue de haute vue plutôt qu'une frénésie ordurière qui suscte toujours un intérêt plus vif même chez les amateurs de poésie qu'un texte proposant un regard nouveau sur le monde, le langage, l'homme et ses choses. Pardon d'avoir été un peu long mais je tenais à rendre hommage à ce modérododo qui apparaitra, dans les temps à venir, comme un concept utile sinon salvateur pour tous les modérateurs de la planète.


http://www.leforumbleu.net/

#3 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 09 juin 2008 - 12:21

Vraiment très belle cette image, Tam ...

Content que Louise ait pu mettre bas.

Bon hiver,
ou bon lifting,
comme il te plaira.