Aller au contenu

Photo

Elle.Sophie.UnAmourQueJeTue.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 ImNothing

ImNothing

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 474 messages

Posté 18 avril 2007 - 09:16

Coupe toi la langue
Avant qu'elle n'harangue
Sottises et mot blessant

Arrache toi le coeur
Vu que le bonheur
Tu lui dis va t'en

Creve toi les yeux
Si tu étais amoureux
Tu la voudrais maintenant

Tranche toi la main
Car avec ton dédain
Elle partira avec le vent.

#2 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 19 avril 2007 - 10:24

Découpe toi le dos
Puisqu'Aujourd'hui il fait beau
Et mange.

Plante toi la nuque
Au cimetière des eunuques
Ca change.

Crame toi l'orteil
Le paradis est vermeil
Des mouches.

Baise toi l'oreille
Sur mon oreiller sans pareil
Cartouches.

#3 ImNothing

ImNothing

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 474 messages

Posté 19 avril 2007 - 07:28

mouais après cette belle suite...je sais mm pas si je vais le reprendre mon texte...tampis,l'envie n'y est pu on va dire...

#4 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 19 avril 2007 - 07:44

Dommage.


Artemisia

#5 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 20 avril 2007 - 12:14

c'est la puissance de ma sonorité mentale qui a supplanté son oreille interne.

tampis.