Aller au contenu

Photo

Formule de l'Amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 la.isla.pirata

la.isla.pirata

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 19 messages

Posté 13 juin 2008 - 12:44

FORMULE DE L'AMOUR = * ~~!~* ..~~*.*?

L'amour
Contient des particules de lumière,
Des étoiles en suspension
Et de l'infini de soleil.


L'amour
Accélère le rythme du coeur,
Diminue les risques de mauvaise humeur
Et donne de drôles d'idées.


L'amour
Provoque l'apparition du bonheur,
Fait pousser les fleurs et miauler les chats.
Il favorise aussi la naissance des enfants.


L'amour
Crée une forte dépendance,
Nuit gravement au sommeil
Et provoque une accoutumance.



ALORS, COMMENCEZ !


#2 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 13 juin 2008 - 12:56

blower est on