Aller au contenu

devinette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 19 avril 2007 - 02:09

Sous son beau chapeau
Il restait bien dur et beau.
Sur ses goussets chauds
Même ivre, il se maintenait haut.

Il en faisait qu'à sa tête
Quand l'envie s'entête…
Il fonçait comme un soldat du feu
Pour l'éteindre en son creux.

Il n'arrêtait pas ses mouvements
Jusqu'à l'extinction des flammes des élans.
Il quittait les lieux, souvent mou
Et usé sans froufrou.

Elle l'aimait dans tous les sens
Avec ses saletés et ses fronces.
Elle le laissait vomir souvent
Sa réserve en ses chauds fonds.

Il en refaisait les mêmes actes
Pour honorer ses pactes
Il revenait comme un soldat du feu
S'asseoir morveux
Sur sa fatigue
Pour remplir ses igues.

Ainsi faisait mon soldat chaque soir
Au couloir des flammes féminines,
Ainsi faisait sa complice qui aimait l'art
Des caresses masculines,
pour éteindre leurs flammes
et bercer leurs âmes.


hamid khenat.