Aller au contenu

Photo

Le chèvrefeuille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 avril 2007 - 02:59

Il est mince comme un fil volubile comme les filles
son parfum envoûtant agit comme un venin
Son corps comme habité par le démon de la danse
Remue sans cesse son charme lui donne cette facilité
Naturelle qu’ont les filles à se faire inviter

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation