Aller au contenu

Photo

Soublog T0


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 14 juin 2008 - 11:52

Ca y est on est au bord du trou noir. Ils pensent qu'on va se sentir bizzards. Dans les entrailles de la bete. Qu'on va faire une drole de tete...
C'est the dark blog, version monologue§
Les woks comprennent rien. T'es pas un gars bien. Peuvent pas te coller une étiquette. T'es over obsolette.
Les deux mots, les muets, les fugaces. Sont des anciens déportés de la surface. Ils n'ont droit qu'à deux lignes. La grande roulette trace toutes les lignes. Il est là depuis les débuts. Personne ne savait, personne n'a rien vu. Tous ces enfants bilingues Sont-ils fils de désse? Elle grande pretresse. Au fond de la carlingue...
C'est the dark blog. Version grand fog§
J'ai vu Récréation blanc et squelettique. I'mange plus et bourré de tics.
Faut faire une galerie pour retrouver Souris. Heureusement Sério a des cartes. On retournera peut-etre la-ho.
Les losts, c'est nous. Les damnés de la souterre. Les autres sont des messagers.
Apo à jouer du whistl vénéré. Il fume des chamelles. En battant des semelles. Mais est-ce qui l'en tete aussi ??
Faudra retrouver la salle des compteurs. C'est là qu'ils ont planqués les prompteurs.
C'est the dark blog. Version baroque. Ils sont gonflés à blog§
On vous écrit de Godnam City. Tout au bout de la nuit.