Aller au contenu

Photo

OCEAN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 19 avril 2007 - 08:04

Sur le sable
Mille coques vides
Si mille veut dire
Prêtent leur bruit
A la vague qui s'étale

Elle infiniment patiente

Mieux vaut le roc
Creusé d'algue et d'eau claire

L'entends-tu bruire
Cette vie multiple
Repliée dans les trous
Rampante
Tourbillonnante
Vorace jusqu'aux franges

Ce que murmure l'étendue
Trop tôt
Le vent l'emporte
Nous le savions
Depuis si longtemps

Ne demeure qu'un appel glauque
Un trouble frémissement
Écho d'une tension
D'avant les âges
Vers la terre
Et nos déserts