Aller au contenu

Photo

MISTRAL


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 19 avril 2007 - 08:10

Le froid de la chambre
Transit mes os brisés
Mon corps diminué
De trop d'étreintes

Il faudra payer
Avec cette ombre redoutable
De la main courant sur le papier

Il faudra payer
Avec une nuit de mistral
Cognant sur les volets

Il faudra payer
Avec une nuit de nuit
Une nuit sans femme