Aller au contenu

Photo

Double face


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Lé Clone

Lé Clone

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 533 messages

Posté 17 juin 2008 - 06:01

Les croyances sont des nœuds de pensée. Jusqu’où l’enseignement ?