Aller au contenu

Photo

CONVALESCENCE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 19 avril 2007 - 10:44

Vas-y fais le pour toi
Recommence rien qu'une fois
Laisse ta main
Effleurer le grain si fin du papier
Oser l'image simple
Et retrouver la jeunesse du désir
Laisse courir le crayon
De sa propre volonté
Éprouve la souplesse de la gomme
Écoute la mine de graphite
Pépier son chant un peu dur
Qu'émerge du néant
Le rythme de la phrase
Que fermente ce vin nouveau
Jusqu'à l'ivresse légère des mots
Qu'au mitan de la nuit
Revienne ce plaisir unique
De copier et changer encore
La ligne mouvante
Et demain ce sera mieux
Encore