Aller au contenu

Photo

Petit matin du mois de juin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 juin 2008 - 12:37

Un petit matin

Un petit matin trop frais
Où je sais déjà la déprime
La chaleur est hors jeux
Mais les rayons lutinent

La lumière ça j'aime
J'aime aussi transpirer
Quand je suis en juin
Juin trop arrosé, pas bon

Le soleil est au dortoir
Il musarde dans l'ailleurs
Les piafs ne piaillent pas
Les pigeons pigeonnent

Moi je reste bien au chaud
Jusqu'à dix heures
Vous me direz flemmard
J'assume... Marre de l'hiver

Monsieur Juin je vous convoque
Aux feux de la saint Jean
Vous n'aurez pas d'excuses
D'être un été pourri

#2 Nuage

Nuage

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages

Posté 17 juin 2008 - 01:16

Le soleil est au dortoir
Il musarde dans l'ailleurs
Les piafs ne piaillent pas
Les pigeons pigeonnent


Hélas le soleil sommeille
les nuages surnagent
les ondes frondent
et les zozios...restent au dodo !

#3 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 17 juin 2008 - 03:56

Même les allergiques qui apprécient la pluie
tombeuse de pollens et de poussière, en ont assez!
De la lumière vite!
Je m'enfonce dans ma nuit, moi aussi.
Amicalement
Claricorne


#4 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 18 juin 2008 - 01:51

Vous serez bien gentil de me rendre mon revolver, j'en ai besoin.

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 juin 2008 - 09:49

Potem t'es un assassin
Tu assassines tout
Même le temps qui passe

#6 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 18 juin 2008 - 05:23

Potem t'es un assassin
Tu assassines tout
Même le temps qui passe


Suis assez d'accord pour le coup!
Pollution verbale sur TLP...
Merci à toi!
Claricorne