Aller au contenu

Photo

Quelle grande absurdité !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 thierry

thierry

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 27 messages

Posté 17 juin 2008 - 08:12

QUELLE GRANDE ABSURDITE !



Aujourd'hui, tout fout le camp !
Ce qui doit mourir, mourra.
Je suis l'homme du néant
Juste la fugace aura

Quelque chose d'irréel
Qui vit une triste vie,
Comme un bagne intemporel
Avant que vienne l'oubli

Et si je lance ces vers,
C'est qu'en moi la vanité
Me ronge mieux que l'enfer.
Quelle grande absurdité !





----------

Titibou - 2005