Aller au contenu

Photo

Les amants d'avant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 20 avril 2007 - 06:20

Les amants d'avant.



Ton corps a reconnu le mien,

Tes mains connaissaient le chemin,

Ta peau n'avait pas oublié,

Le plaisir qu'on s'était donné.



La vie nous avait égaré,

Notre amour était orphelin,

Le temps avait fait son chemin,

Le hasard nous a retrouvé.



Nos caresses sont revenues,

Nos baisers avaient le même goût,

C'est vrai que dés que tu fus nue

Ma mémoire arrêta d'être floue.



Tes yeux étaient toujours si bleus,

Ils me disaient les mêmes mots

Que quelques dix années plus tôt

Avant qu'on se fasse nos adieux.



Ta bouche elle, m'avait tant aimé

Que très vite elle s'est rappelée.

Mais comment m'étais je passé

Si longtemps de cette volupté.



Tes seins avaient le souvenir

De mes lèvres et de leur plaisir,

Ils se sont couverts de frissons

Dés le début de notre union.



Ton grain de beauté bien placé

Semblait heureux d'nos retrouvailles.

Lorsque je l'ai vite embrassé

Ça a bougé dans tes entrailles.



Tu ne m'as pas laissé le choix

Il fallait que je sois en toi.

Les années s'étaient arrêtées

On s'était jamais séparé.



Moietmoi avril 2007