Aller au contenu

Photo

Je t'aime


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Léa.D

Léa.D

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 20 juin 2008 - 12:36

Je t'aime toute l'année, en hiver en été,
quand aux plus profonds de mon coeur,
t'es armes mon atteints,
quand entre nous pour un rien, la lumière c'est éteint.
Tu ne seras jamais un problème, car tu es celui que j'aime
je t'aime comme tu es,
je n'ai vraiment rien n'as te reproché
tu es ma plus tendre moitié,
celle d'ont je ne pourrais jamais me passer

Fichier(s) joint(s)



#2 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 25 juin 2009 - 09:19

ça fait plaisir un peu d'amour dans la morosité ambiante! Un peu de douceur dans ce monde de brutes!