Aller au contenu

Photo

Cerises


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 juin 2008 - 09:00

Elles ont la mine fière des filles amoureuses
Une queue élastique qui comme un bateau bouge
Une bouche en forme de cœur des ongles peints en rouge
Une robe avantageuse qui les serre au bassin

une masse de chair juteuse de la forme d’un sein
Elles se savent épiées mais ne cachent aucune arme
Pour jouer la comédie elles simulent des alarmes
Dessous leur habit rouge se cache une âme vertueuse

Leur vie est une tragédie qui connaît des orages
elles accueillent la pluie qu’elles mêlent à des larmes
Et s’offrent à vous avec des gestes qui désarment

en vérité elles mettent le feu dessous les feuilles
Quand elles sont en beauté au moment qu’on les cueille
leur âme est prête à fondre et à tout pardonner

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 20 juin 2008 - 10:55

A condition que les oiseaux ne les aient pas mangées!
Amicalement
Claricorne


#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 20 juin 2008 - 11:36

Je sais de drôles d'oiseaux montés sur des échelles
qui s'en chargent

:)

Alain