Aller au contenu

Photo

cherie tant pis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 21 avril 2007 - 01:33

CHERIE TANT PIS

Chérie tant pis si tu ressembles à ta mère
Lorsque le temps s’en va tirer de vilains traits
Sur ton visage doux, le marquant, c’est un fait
La jeunesse restera cette fleur éphémère.

Ces rides colorées, tu te caches derrière
Les masquant quelquefois d’un fond de teint foncé
Ton âge est un atout qu’il te faut estomper
Pour garder à jamais ton allure princière.

Belle tu fus un jour, belle tu resteras
Dans la lueur du soir lorsque l’envie est là.
L’amour a fait de toi sa sublime princesse.

Musique de ma vie, aubade du plaisir
C’est dans tes bras que j’ai trouvé la tendresse
Et de te voir vieillir ravive mon désir.